друг умер
То, дух вдруг отрекся от праха.
Он как – то сказал: «Ты отважный»!
Смеялся лишь я, забияка.
Обильно он жил и так быстро.
И спал два часа, - мол так надо.
Неправильно жизнь его вышла -
Оскалился мир весь, - пахабно.
… Дождливое старое утро.
Внутри будто скомканы мысли.
И чувства запаяны в трубы
Наружу чтоб суки не вышли.
Земля пахнет мертвенно – сладко.
В лесу сонно - хмуром безлюдно.
Как в землю вгрызаются жадно
Лопаты, . . и шепчут паскудно.
Свидетельство о публикации №110100302421