Сизый Бугор

Всей душой, я уже, в тёплом марте…
Согреваю подушки для гнёзд…
Твоё имя найду я по карте…
В молоке перепутанных звёзд…
Там узнаю и адрес, чудовый…
Соберусь в кулачок – напишу…
Мол, я – жду, прилетай, я – готовый…
Не приказ, это так я прошу…
А могу, бросить всех тут, с дровами…
Если ждёшь, соберу чемодан…
Даже пусть много лет между нами…
Внешний вид – часто, просто обман…
Прикуплю свой билетик, на старте…
Будет место с пейзажем в окне…
Всей душой, я уже в тёплом марте…
Ну, а телом – навстречу весне.

2010.10.03


Рецензии