солнышко в простынке

В день морозный,в январе, прямо в сам сочельник
Постучался аист в дверь,вот какой бездельник!
Он подумал, что его ждут тут "бедолагу".
Вот пернатый! Принесло этого бродягу.
"Что за радость нам принёс?"- задаём ему вопрос.
"Вы хотели, посмотри прямо из корзинки
Щурит синие глаза СОЛНЫШКО  простынке!".


Рецензии