Я могу извиниться Если надо могу!

Я могу извиниться… Если надо – могу!
Не кричать и не злиться…
Я хочу стать добрее… Улыбаться врагу…
Я хочу стать сильнее…

Я хочу измениться… Очень сильно хочу!
Загореться, влюбиться…
Я могу стать послушным… Посижу, помолчу…
Стать, как ты, добродушным................


Рецензии