Не нужно...

КАК ХОЧУ Я УВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ,
ТУ ГРАНИЦУ,ЧТО МЕЖДУ ЛЕЖИТ.
ЧЕРЕЗ...МОЖНО,ТОЛЬКО СТИХАМИ,
А МЫСЛЬ ВСЁ ВПЕРЁД БЕЖИТ...

ТЫ НЕ ВЕРИШЬ,ОТВЕРИЛА,ПОЗДНО,
И НАШ ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ ВДРУГ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ,СЕРЬЁЗНО!
НЕ ЧЕРТИ МЕЖДУ НАМИ КРУГ...

ОТВЯЖИСЬ,ГОВОРЯТ ТЕБЕ ДРУГИ,
ОН НЕ ПАРА,ЗАБУДЬ,РАЗОТРИ...
А НЕМЫЕ СЕДЫЕ ВЬЮГИ,
ВНОВЬ СПОЮТ О ВЧЕРАШНЕЙ ЛЮБВИ!

СЛОВ НЕ ЖАЛКО,ЧЕГО ОНИ СТОЯТ?
Я СЕБЯ ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ...
А ЗНАЕШЬ,ВСЁ ПУСТОЕ...
НЕ НУЖНО МЕНЯ ЛЮБИТЬ!


Рецензии