Нежданчиком

…Они летят… 
И просятся в в мозги... -
Там   у меня, зачитанные мысли.
Веселым пулям лишь  не  до тоски.
И вдруг,..  стихи  взорвались  словно искры.
Родившись  тайно  в прелести земной,
Они молчали, -  спящие герои .
Их «лепта» - жизнь, но  все равно изгой,
Кто их  читает в «мясорубке» боя... 


Рецензии