Вот и отпуск на исходе...

Вот и отпуск на исходе,
Скоро нужно в бой опять.
Отдохнул?Не очень,вроде...
Позже будем отдыхать!
Позже,завтра,через месяц,
Всё дела,проблемы... Блеск!
Всех собак опять навесят...
Где рыбешки громкий плеск?
Клубы,казино,отели,
Лес,природа,океан.
И красотки,чтоб хотели...
Вот,опять пустой стакан.
Книги,интернет-общенье,
Мысли, (разные притом).
В общем,нету мне прощенья!
Отдых,сказка- на потом.
А пока- стихи,не проза.
А пока- пойдет и так.
Не тебе сегодня розы,
Хотя, вроде, не дурак:)


Рецензии