Все стихло

Все стихло в мире.
Свет
        и тот исчез.
Блуждать во тьме
                уж некому
                отныне.
Казалось вечный
                зов небес,
Давно всем отказал
                в помине.
И зла не стало , и добра.
Теперь 
                в одном все
                месиве  «порядка».
Любовь задумалась,
Но для нее
                давно готова
                новая
                загадка.


Рецензии