чужая логика любви

В центральной нервной системе,
когда уже все,- потолок,
прислушавшись к чьей-то проблеме,
чужой приголубить висок,

идти постепенно, но верно,
и жить, наслаждаясь игрой.

Я стал и ревнивым и нервным
другим, после встречи с тобой.


Рецензии