Непонимание

Разочарование в людях часто бывает.
А всё от того,что не видим,что есть.
Эйфория, вначале, мозг просто взрывает,
А потом остаются лишь долг, совесть, честь.
Бывает жалость и отвращение.
Всё от поступков,каких-то слов.
И тут тебе не поможет лечение.
Ну где же симпатия, где же любовь?
Увы,они в прошлом всё так же остались,
Забились в памяти уголок.
Развития вы,увы,не дождались,
И зря ты её за собою волок...


Рецензии