Я гитару возьму...

Я гитару возьму,обхвачу нежно гриф,
Пальцы жестко на струны поставлю...
Ничего не пойму,но не каждый свой стих
К своей музыке тут же добавлю.
Песня редко приходит в осенней тиши,
Редко ноты ложатся на строчки.
А в итоге всего: пиши- не пиши,
Но допишешься точно до точки...:)


Рецензии