Говоришь, что рифмы-баловство...

Говоришь,что рифмы-баловство.

Говоришь,что рифмы-баловство
И кому нужны стихи сегодня...
Что же делать?Вверх из преисподней
Рвётся на бумагу стих свободный,
Утверждая жизни торжество.

Да,конечно,век сейчас не тот:
Время денег,точных технологий.
Для поэта нет стези пологой.
Имена,безвестные до срока,
Вдруг взойдут звездой на небосклон.(F)


Рецензии