***

Ты нежно, нежно пальчиком по спинке,
Покрылась вся гусиной кожей я.
В мои глаза, как в омут окунулся.
Теперь- ты мой, а я теперь-твоя.

Сухих шершавых губ твоих шептанья.
Царапанье и упоенье в них.
От ласк твоих на грани я сознания
И разум мой запрятался, затих.

Меня, как одуванчиком коснулся,
Прижал к себе, не дал без сил упасть.
Схватил на руки, в запах окунулся
Моих волос и надышался всласть.

Запрятался там запах знойной ночи
И свежесть и прохлада ручейка.
Клубничка и малинка затерялись
И даже свет морского маяка.

Затем кружились в танце, как шальные.
Ты нежно, нежно песню напевал.
На грудь твою я голову склонила.
Руками мои плечи обнимал.

И сто свечей нам путь наш освещали.
Таинственной была та наша ночь.
Как жаль, что мы рассвет тогда проспали,
Что друг от друга оторваться нам невмочь.

А он нас ласково, с любовью встретил.
Ушел за занавеску, чтоб не разбудить.
Рассвет на все вопросы нам ответил
И до полудня нас остался сторожить.

3.10.2010


Рецензии