вот тебе и покорность!

Про покорность судьбе

Денис Любавский


Апостол Петр у двери в рай
К спине приладит пару крыл…


Не для тебя такой исход,
Пусть даже праведником слыл.
На небесах не нужен тот,
Кто жизнь постылую влачил...


--------------------------------------





Сидел тихонько, жизнь влачил,
Мечтал о жизни, там, в раю.
Ведь я ж как праведник прослыл!
А ты ж стишком убил мечту.

А как же Петр, крылья, манна?
Вот видишь, что ты натворил!
Придется мне идти в команду,
Где паханом - вор "Серафим"


Рецензии