Стихи
На части ждет распад.
Да, это же искусство!
(Отчаянью я рад.)
Пилястрами души
У зеркала я вьюсь.
Нашел его в глуши,
А имя скромно — Русь.
Выходит мир - дерьмо!
Тут спать — то не резон.
Кто жизни господин,
Тот лжец уже давно.
Но сущий есть пустяк:
О духе говорим…
Есть странная страна —
Мой зазеркальный Рим…
Свидетельство о публикации №110100302129