Антракт
Развратной шлюхой стала вдруг,
Но мы накажем за измену.
Мы не таких учили сук.
Беру я в руки перфоратор,
Чтоб зло на сцене наказать,
Чтобы разрушить ваш театр
И там же новый воссоздать.
Служить искусству, не разврату
Придем на смену грязи мы.
Антракт, ублюдки! Вам граната
Очистит гнусные умы!
Свидетельство о публикации №110100302089