Крестцы

Прижги, сынок, мне сигаретку…
Я тоже помню, что – нельзя…
Затяжек, пару – как таблетку…
И снова буду за коня…
Сюда ещё бы запах водки…
Не пить, а просто – пригубить…
И запах тела той молодки…
А вдруг, смогу и полюбить?..
Тебе смешно, сынок, родимый…
А я – бока все отлежал…
Недалеко наш морг, голимый…
И многих тут, отпровожал…
Как день на ночь, сырой простынкой…
Меня накроют, в морг катить…
Не тяжело, я стал – пылинкой…
Сынок, ну, дай мне закурить.

2010.10.03


Рецензии