Дай окунуться в объятья твои
Дай окунуться в объятья твои
Нежности страстно на ушко шепчи.
Не уходи, не томи, а балуй.
Соком любви. Как хорош поцелуй!
Утро уйди!!! Я хочу насладиться.
Я просыпаюсь, а мне это снится...
Свидетельство о публикации №110100302082