Простыни безликим полотном..

     Простыни безликим полотном уставились мне прямо в зрачки.
Или это я закрылась от всего мира занавесом придуманных мной игр?
Нужно начать жить. Прямо сейчас.
     Это может тянуться бесконечно. Мягкость пуха засасывает меня…
Скоро, наверно, я даже не смогу дышать. Уткнувшись лицом в сон,
я потеряю Себя. Так нельзя.
     Хотя… Это уже могло случиться. Себя, где ты?..........
 

(из цикла «Себя»)
19.07.2007


Рецензии