На флигеле флюгер загажен воронами

Сегодня моей кельей,будет флигелек,
Там есть постель,сервировочный столик и кресло,
Верность свою я свято сберег,
В трудах и молитвах,грехам нету места.
Способна осень грусть мою спасти,
Дожди и холод пусть подлечат душу,
Одно лишь слово я скажу - прости,
Обещаний этих не нарушу.
О утро,монастырская еда!
В восторг приводят,ветер и рассвет!
Мрак отступает,где то там звезда!
Дышать дают вериги и обет...


Рецензии
Для верности служит мне мой флигелек.
«На флигеле флюгер загажен воронами»
«Здесь верность свою я свято сберег»
Другим серенады не пел под балконами…
*
К чему и зачем этот тонкий намёк?!

Влад Гужва   09.10.2010 13:20     Заявить о нарушении