Мы...
На век ее я запер в подсознании.
И я не думал о тебе,
Забывшись в горьком увядании.
Свои тихонько дни влачил,
влачил,
Не вспоминая о тебе,
И думал только о себе,
Ведь эгоизм спасает от проблем.
Но это только внешнее прикрытие,
Той бури чувств, которые во мне,
Таились вечно, не в силах удержать
Пылающее сердце, которое рвалось,
Рвалось в твои объятья.
Но ты была все так же неприступна,
И все холодней с каждым днем,
Я только жарче быть с тобой хотел.
В моей душе огонь горел,
И не хотел он затухать,
Хотя его хотелось закидать.
А время шло и делало свой путь,
А вместе с ним шли я и ты,
И было просто жуть,
И все сказать хотелось МЫ...
Свидетельство о публикации №110100302028
Сказать хотелось МЫ....очень понимаю!
Татьяна Сафу 19.11.2010 16:07 Заявить о нарушении