Мой друг, самый лучший концерт мы сыграли...
Но сердцу приют не сумели найти.
О том, что не скажешь друг другу словами,
Безадресно мы отправляли стихи.
По лучшему миру вздыхали гитары,
Но создан он был и рассказан уже,
И нашей весны полыхали пожары,
Но снега зимы растопить не смогли.
Мы жили надеждой и ждали начала,
Любимым желая же большего дать,
Но осень листвой нам глаза обжигала,
Теряя в последнем свою благодать.
Свидетельство о публикации №110100302006
И наша осень летом согрета,
И в ней еще полыхают пожары.
Рано надежду вплетать в мемуары.
Растают снега, вздохнет и гитара,
И выйдет на сцену поющая пара.
С любовью, Елена
Елена Кантаржи 06.07.2018 22:42 Заявить о нарушении