Сердце ангела

Письма к ангелам - смятые листья
В ворохе перьев утонула столица
Они за молитвой сорвут голоса,
Но вторую неделю молчат небеса!

ПРипев:
Сердце ангела дрожит на лезвии.
Сердце ангела бъется в истерике!
Боль, страх, снег...
Холод и тысяча бед....
Опускаются флаги, ломаются копья
Скоро время отчаянных воплей....

Пламя играет на свежих ранах
Нет толка от библии и корана
Ангелы больше не дают ответы.
Ангелы сняли с мира  опеку

Припев
Сердце ангела дрожит на лезвии.
Сердце ангела бъется в истерике!
Боль, страх, снег...
Холод и тысяча бед....
Опущены флаги и сломаны копья
Это время отчаянных воплей....

Тишина в ответ на сигналы SOS
Значит все это было всеръез
Вереницей ангелы за горизонт
Дружно шагают на эшафот

Припев:
Сердце ангела дрожит на лезвии.
Сердце ангела бъется в истерике!
Боль, страх, снег...
Холод и тысяча бед....
Догнивают флаги и тлеют копья
Не осталось сил даже для воплей....

Мир укрыт черным крылом -
Давним и мертвым сном...
Только тлен и вой на пути
Случайный путник - беги!

Припев
Сердце ангела дрожит на лезвии.
Сердце ангела бъется в истерике!
Боль, страх, снег...
Холод и тысяча бед....
Здесь замедляет время бег
Здесь мертв последний человек....


Рецензии