гордое да

как можно тебе отказать
твое имя начинается со слова "да"
а улыбка может сказать
что проблемы все ерунда

слишком много условных фраз
мало времени много метров
в бесконечный по счету раз
кто-то хочет быть с кем-то вместе

как никто знаешь ты слово "ждать"
сквозь тебя пролегло расстояние
я хочу тебе лишь пожелать
что бы чувства не знали молчания


Рецензии