Еще один рассвет

113. Еще один рассвет.
 
Я волонтер, солдат удачи, бог со мной,
Тысячи горячих будней за спиной,
Кандагар, Белград, Сухуми помню я,
А Багдад и Тегеран запомнили меня.
И всегда, везде я господа молил,
Чтобы он еще мне завтра подарил,
Подарил бы мне еще один рассвет,
Я молил об этом много-много лет.
 
Еще один рассвет,
Пошлет мне бог, иль нет.
 
И теперь, когда я больше не у дел,
Я уже и постарел, и поседел,
Снится, все мне, тот злосчастный перевал,
Как тогда к земле прижавшись, умолял,
Подари, господь, мне завтра, подари,
Я боюсь, что не увидеть мне зари,
Подари, господь еще один рассвет,
Просыпаюсь, а войны давно уж нет.
 
Еще один рассвет,
Подарит бог, иль нет.
Ср, 06 Грг 2006


Рецензии