Облака

Я куплю безмятежность минут,
заплатив отвержением слов.
Замолчу, пусть другие поют
про надежды свои и любовь.

Тишина, тишина, тишина...
Нет надёжнее в мире подруг.
Я вольна, я вольна, я вольна!
Растворился разорванный круг.

Кандалы обязательств сняты,
не должна ничего, никому.
Все дороги светлы и чисты,
только к Богу ведут одному.

Ухожу налегке, без обид,
без оглядок и слёзных "пока".
Жизнь во мне не болит, не болит!
Облака, облака, облака...


Рецензии