Я пепел стряхнул с сигареты...

Я пепел стряхнул с сигареты
И плюнул на снежную грязь.
Любимые люди отпеты,
Теперь ни холоп и не князь.

Разбились мечты, надежды убиты.
Теперь я иду по жизни один.
Все карты мои оказались открыты.
Никто уж не ждет, но ни кем не гоним...
                11.12.2008


Рецензии