Любовь-...

Любовь-казалось бы лёгкое слово,
Обычное слово из шести букв,
Да только всегда звучит оно ново,
И сердце с ним бьётся по новому вдруг

Порой за любовь просят прощенья,
И часто с любовью приходит весна
Кому то она несёт вдохновение,
А кто говорит что она не нужна

Но это всего лишь обман,вы не верьте,
Любовь в любой жизни конечно важна!
Казалось бы просто обычное слово,
Но жизнь без него была бы пуста.


Рецензии