Пусть ночь укроет одеялом...

Пусть ночь укроет одеялом,
Пушистым словно облака.
И сон поманит идеалом,
Где реки, солнце и луга.
Пусть ветер шепчет за окошком,
А колыбель поет листва.
В коробке спит котенок с кошкой,
Уснули добрые слова...
А ты сидишь, глядишь в окно,
Глаза слипаются немножко.
Идет по ящику кино.
Ты спишь, прикрыв щеку ладошкой.


Рецензии