***

Шесть часов ночной тишины
Я один. Ты ко мне приходи.
Я увижу твой взгляд из тьмы,
Уведешь меня в мир мечты.

И уйду. Оставлю лишь розу
На постели своей пустой.
Перейду из лирики в прозу
И стану на миг я простой.

Роза завянет, а роза умрет.
Меня вдруг не станет, никто не поймет.
Кто-то уходит, но кто-то придет,
Кто-то спросит и кто-то соврет...
                3.10.2008


Рецензии