О. S

Ночное. Лирическое
O.S

Сверчок поёт ночную песню.
Звучит уныло серенада.
Найду заразу – тапком тресну.
Пусть будет смерть ему награда.






О!  Смерть! Моя ты видно муза,
Моя отрада! Вдохновенье!
Мне просто так писать – обуза,
А про убийство - увлеченье.
Я в поединках братьев режу,
в колоде - джокера убью.
Сверчка поганца - тапком тресну
И тоже смертью награжу.

Сегодня  стало в мире модно,
Стихами чувства изложить.
Сейчас «поэт» может свободно,
Взять, задушить, вообще - убить.


Рецензии