Ещё почти серьёзно...

Ещё почти серьёзно...

   Ещё почти серьёзно я повторяю твои слова. Да, жизнь полна загадочных вещей и ожиданий. Не знаешь, с кем встретишься в пути. Ты рада и знаешь: вся жизнь впереди с ним – награда. Как можно столько прожить, не любя? – неправда. Как можно жить вместе и не любить? – неправда! Можно страдать, ревновать и не любить – правда. Можно быть властной, озорной и умной – правда. А в целом всё неправда, а правда пополам.
2010


Рецензии