Наш дом

                Этот дом давно знакомый,
                И тебе и мне.
                В нём мы чувствуем истому,
                В каждом нашем дне.
                В нём находим нашу радость,
                Горе и печаль.
                И хранить его нам надо,
                Чтоб не стало жаль.
                Те душевные мгновенья,            
                Радости любви.
                Что даются без сомненья,
                Только нам двоим.
                Чтобы не было нам больно,
                За родной очаг.
                Чтоб не стал я самовольно,
                Вдруг ему как враг.
                Чтобы свет любви надёжно,
                Освещал нам путь.
                Чтобы не было тревожно,
                Если кто-нибудь.
                За углом шепнёт лукаво,
                Что-нибудь о нас.
                Добиваясь лёгкой славы,
                Как факир на час.
                Этот дом пусть будет нашим,
                Миром и теплом.
                Как и счастье, полной чашей,
                В том, что мы живём.

                г. Ялта.15.01.1991г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии