Волшебный рецепт
В зеркальную лупу смотрел на предмет.
Он гордостью стал для других поколений,
Но формулы детства как нет так и нет.
А каждый ребёнок всё знает об этом,
В вопросе простом долго думать нельзя:
Ведь детство пропахло обычной конфетой,
И даже не спорьте со мною, друзья.
Конфету с начинкой с чудесной серединкой
И с вафлей хрустящей в руке я держу.
Я маме оставлю всегда половинку,
Волшебную радость я ей отложу.
Со вкусом ореха, какао, ванили
В блестящей обвёртке храниться секрет.
И если вы детство совсем позабыли,
Вам нужен приятный и верный совет:
Ведь каждый ребёнок всё знает об этом,
В вопросе простом долго думать нельзя.
Всё детство пропахло прекрасной конфетой,
И даже не спорьте со мною, друзья
Свидетельство о публикации №110100301790