Жить

Наслаждаясь жизнью, понять сущность скоротечности.
Измерить временной промежуток вечности
И раствориться в мире, переступив грань бытия.
Кумира себе не создать. Без сожаления, любя.
Без оглядки назад, за пелену дождя. Найти.
Узнать и не пройти мимо. Не потерять. Не сбиться с пути.
Понять неизбежность скоротечности в преддверии конца.
Смахнуть с лица остатки тумана и полюбить жизнь
Только за то, что есть рассвет, закат и эта возможность идти наугад вперед...


Рецензии