строчки

Опять ложатся эти строчки...
Комочки - в клеточку листочки
В бессонные такие ночки
Наедине сама с собой.
И пусть расставлены все точки!
Но с сердца сорваны замочки,
И все-все-все его кусочки
До боли заняты тобой!


Рецензии