Гимн офицеров
На погонах горит звезда, за плечами дела и года
И отмечен ваш путь земной, службой верною, славной судьбой.
Крепнет, друг, войсковая связь, награждает отчизна Вас.
Снова вместе в строю, мы плечом к плечу стоим,
Мы Россию храним.
На погонах горит звезда, зажигая ребят сердца,
Это доблестный выбор твой, это воинский дух боевой.
Вот мальчишка мужчиной стал, и присягу Родине дал.
Снова вместе в строю, мы плечом к плечу стоим,
Мы Россию храним.
Прославляем героев мы, что прошли сквозь огонь войны.
Ваше мужество нам пример, ваша воля верный резерв.
Позывные ты слышишь, друг, словно сердца родного стук.
Снова вместе в строю, мы плечом к плечу стоим,
Мы Россию храним.
Свидетельство о публикации №110100301767