Мой хоккей

Тобой захвачен стадион, тебе название – легион.
И спорту ты трубишь: «Вперёд!», время не ждёт, страна не ждёт.
И вот Виктория сама к этим трибунам снизошла,
И все надежды и мечты,  к ногам команды бросил ты.

Ты на хоккей, я на хоккей,
За нас с тобой, за всех друзей
Сойдётся на катке братва,
Ей победить как дважды два.
Все клюшки взяты наголо,
Сейчас закончиться кино,
Начнётся матч не для детей,
Который мы зовём - хоккей!


Открыт победою сезон, всем нужен титул – чемпион.
И наш вратарь  наводит страх, он как герой – он на устах,
И форвард к борту пригвождён, но к этому привычен он.
И вновь надежды и мечты к конькам любимцем бросил ты.

               


Рецензии