Клубится небо теплым паром

Клубится небо теплым паром,
Как белый дым, степи пожара,
Изображая странный лик,
Как тот преступник без улик.

Меняет небо очертанья,
И я уйму свои желанья,
И погляжу на синь небес,
Увижу в нем фату невест.

Лица невесты мне не видно
Лишь платье белое, обидно.
Хочу ее узнать в толпе.
Она же скрылась, нет ни где.


Рецензии