Ты не зря на моём пути...

Ты не зря на моём пути,
И не зря твой свет неземной.
О, Создатель, за всё прости!
И оставь это всё со мной.
Мне оставь искромётность фраз,
И для слов связующий смысл.
И её… навсегда оставь!
Чтобы с ней только вверх,
Не вниз.


Рецензии