Гимн спорту
И победы миг вновь в моих руках.
Вижу я, как мир улетает вниз,
Мне кричит партнер: «Не боись!».
И будет наша победа
Немыслима легка,
Для тех, кто даже не ведал
Об острие клинка.
Для тех, кто с нами не прожил,
Кто с нами не прошел,
Дорог сто тысяч, а может
Это был просто - спорт.
Нам дано понять через труд и боль,
Что трибуны рёв, не всего лишь гол.
И что в спорте шаг – это чья то мысль.
Мне кричит партнер : « Не боись !» .
И сегодня здесь лучшие из нас,
И все будет вновь, словно первый раз.
Бесконечный матч стал длиною в жизнь.
Мне кричит партнер: « Не боись!» .
Свидетельство о публикации №110100301752