Любит, не любит Сядь, погадаю

Любит, не любит
Сядь, погадаю.
Карты не врут
Тебя уверяю.
Знать будешь точно,
Что ожидает.
Счастье иль слезы
Карта все знает.
Дай ка раскину.
Душу облегчу.
Он возвратится
Вижу я встречу.
Масти ложатся
Лучше не будет.
Он ту разлучницу
Вскоре забудет.
Видишь дорога
К дому петляет
Это любимый
Идет, ковыляет.


Рецензии