Пред женщиной
Ты не горишь, лишь светишься в огне.
Когда штормит, или гремит гроза
Сгибаешься и хлещешь как лоза.
Какая воля собрана в тебе,
Цветёшь и крепнешь на любой земле.
И если стужа настигает вдруг,
Ты сердцем согреваешь всё вокруг.
Какая мудрость дарена тебе,
Ты ровня жизни и сестра судьбе.
Своей слабой, нежною рукой,
Ведёшь ты мир безумный за собой.
Колени пред тобой склоняем мы,
И преподносим в дар сердца свои.
И посвящаем трудный путь земной
Одной лишь женщине, прекрасной и родной.
Свидетельство о публикации №110100301740