До дна коньяк
Ни прошлого, ни будущего нет,
Только сейчас – так просто и беспечно.
Мы опрокидываем прорву лет,
Листая время на отрезке млечном.
До дна коньяк, так горячо внутри,
И рядом взгляды, имена и лица.
Внутри живёт агония, смотри -
Не скрыться, не уйти, не возвратиться.
Вот свет померк, сменился день на тень,
Уснули чувства, дремотой прикрыты,
А память тратить «на сейчас» так лень,
Желанья стёрты и стихи забыты.
Легко и просто, выверен рецепт,
Вкус коньяка и чистое сознание.
Мы опрокидываем прорву лет,
Всего - не зная, зная всё заранее!
Свидетельство о публикации №110100301730