Я приехала

Сказал: "Сегодня словно Новый год
Ты есть! И мандарином пахнет вкусно"
Ну пусть наступит, новое придёт
И с радостью кромсаю я капусту.

Мне стали в радость все наши дела,
Которые я раньше не хотела.
И позабыть что было я смогла
И трудности в себе преодолела.

Мне мил наш дом, я радуюсь всему
И на тебя не мыслю наглядеться.
Когда я думаю, что я тебя люблю -
От страха снова замирает сердце.

Мой страх - мой спутник, что я без него?
Где я, там он и это неизменно.
А как бы без него было легко!
Но подчиняюсь я ему смиренно.

Мне только радостью его перебороть.
Не думать о плохом, лишь о хорошем.
Как Солнце мглу растопит новым днём,
Так радость испарить мой страх поможет.

Забыть о нем, лишь помнить о тебе,
Вдыхая стойкий запах мандарина.
И радостно, наперекор судьбе,
Подумать о дороге нашей длинной.


Рецензии