Ты придумал для нас мир которого нет
Мир, которого нет.
Захотел, и тот час
Стал сиреневым свет.
Твой сиреневый мир,
В нём из стали дома,
В этом мире теперь
Живёшь ты, живу я.
Прочно всё, на века,
Нет замков у дверей,
Здесь не прячут добра,
И здесь много детей.
Миром правит мечта
И повсюду успех.
У тебя и меня
Здесь сиреневый смех.
Ты придумал для нас
Мир, которого нет.
Я в его поезда
Покупаю билет,
Я его города
Позабыть не смогу,
Потому что тебя
Я люблю, я люблю.
Свидетельство о публикации №110100301712