На идею Славы Доброго

"Девушку потом бы посадили"-
Вот о чём мечтают мужики!
Это ж надо до чего дожили!
Бабы что б топтали сапоги!

Я как гуманист заявляю прямо-
Что такое это ж чёрти что!
Я бы бывших твёрдо и упрямо-
Расстрелял ну и на этом всё!

P.S:Спасибо товарищу инженеру за первую строчку,пусть и он войдёт в историю моих почти стихов.

С уважением
А.Роднов


Рецензии