Где птицы крик...
Камней овал,
Ручей,обвал.
Тропа крута,
Нога тверда.
А под стопой
Журчит вода.
И пот в глаза,
Но встать нельзя.
И мы всё прём,
Мы будем к трём
Там на ветру,
Где птицы крик,
Простор и свет,
И воздух дик,
И где земли
Простёрся лик.
10. 04. 09.
Свидетельство о публикации №110100301691