Так нельзя

От сотворения и этих вот времен
Остался мир таким же как всегда.
Два слова вечных правят в нем -
Не принято так, и .. так нельзя ......

А кто не хочет по законам этим жить,
Мы дружно начинаем их судить.
Всегда готов судья. готов и проку.рор
И осуждения давно уж занесен топор

Обжалованию не подлежит наш приговор,
Согласны все .как бы он не был бы суров...
Но забываем мы,как жизнь порой капризна,
Что завтра могут и по тебе ведь справить тризну ...

Метки: Катерина


Рецензии