С ФЭДом
Не выслеживал зверя по следу.
Я ружье на охоту не брал,
Доверялся лишь старому ФЭДу.
Мне случалось рассветы встречать
На какой-нибудь дальней заимке,
И снимать неизвестную падь,
Утром ранним в белесовой дымке.
Все хотелось оставить на память
Мне весенних ручьев наготу.
И на кадре, совсем не израня,
Останавливать птиц на лету.
Свидетельство о публикации №110100301679
Александр Николаевич Колесников 23.10.2010 22:52 Заявить о нарушении